Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 13:19   #1171
Я Василич
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Я Василич вне форума
Был(а): 2016-03-04 18:17
Автомобиль: Дастер дизель 4х4 привележ
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от HID
Цитата:
Сообщение от Я Василич
Вы меня удивляете - там торгаши, а не инженеры по эксплуатации техники.
Их этот вопрос даже не интересует, а завод его засекретил.
Без обид, но это Вы меня удивляете - ни у одного форумчанина-дизелиста не работает фен, а Вы, вместо того чтобы тормошить ОД (который может получить информацию от Автофрамоса) только делитесь своими бедами на форуме. Где логика, конструктив? Ждете что какой-нибудь кулибин расковыряет алгоритм работы фена?
Куда дергаться? Директор салона, где покупал Дастер мой хороший знакомый, он, в отличии от меня, не инженер по эксплуатации техники и лично разобраться и сказать не то что алгоритм, а и необходимость фена не может, а завод молчит, на запросы не отвечает, бумаг не присылает.
То что дизель секретный - это реальность, потому что инфы по нем нет ни у кого. Говорят у питерских салонов идет соревнование, кто быстрей достанет инфу.
Так что ОД не при делах. Появится бумага, никто скрывать её не будет и лапшу на уши вешать тоже.

Вот официальный ответ от 29.10.12 -
"...Александр, добрый вечер! Конечно, Ваш вопрос не останется без ответа. Сегодня информацию передали нашим специалистам. Думаю, что завтра ответ уже будет, и я его размещу. Спасибо за Ваше обращение!"
Сегодня 04.11 - тишина, сказать нечего.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее написано было в 13:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Ермыч
Или же можно при таких температурах просто забить на все эти приблуды - машина будет и так нормально заводится и прогреваться?
Можно забить. Но я поставлю ЛунФэй. Так ... на всякий случай, чай не дорого и не сложно самому.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!