Цитата:
Сообщение от HID
Поверьте, исправный дизель в мороз заводится лучше чем бенизин. Воспламенение в дизеле происходит от нагрева (от сжатия) всего объема цилиндра (в мороз еще и свечи прогрева помогают), а не от искры от свечки (которую к тому же очень легко в мороз залить топливом) как в бензине. По этому зря вы так про дизель
Раз "не улыбается" - берите бензин. Для меня например основной плюс дизеля в том что можно не особо беспокоясь за потерю мощности включить кондей при движении (кстати и расход при этом не на много увеличится, по сравнению с бензином, но это уже "приятный бонус"), повесить на авто бокс на крышу или прицепить прицеп. На логане (8клап. 1,6) уже надоело любоваться на глазах уменьшающийся указатель топлива при включении кондея, ну и моща ощутимо падает - крутить двигло приходится сильнее чтоб ехать как обычно.
Проблем с запуском исправного двигателя нет. Предварительный прогрев подогревателем просто уменьшит износ двигателя. С прогревом двигателя возможны проблемы - дизель из-за большего КПД, не прогревается на холостых оборотах. По этому на нем актуальна правильная работ тена отопителя, и возможно есть электро-догреватели (либо возможна их установка). К слову - у меня и бензиновый логан в морозы (за 30 градусов с ветром) прогревается очень долго - до 20 минут работы на холостом ходу зажигается только 2 метки индикатора (он такой же как на дастере), но прогревается, дизель думаю будет греться только на ходу.
Я как бы тоже северянин, по этому думаю мое мнение не будет лишним. По предпусковому подогревателю - каждый решает для себя (я на бензиновый логан обошелся автозапуском после того как прошла гарантия на авто). Ну а по поводу работы тена... ИМХО вы заплатили деньги за авто, и немалые, что бы кто ни говорил о бюджетности данного авто деньги. Опять же ИМХО за эти деньги вполне нормально требовать чтобы ВСЕ системы автомобиля работали "неприменно" и "эффективно".
|
Если выделить основное то получается, что дело всё в том, что дизель Дастера
зимой на холостых оборотах не прогревается даже в не большие морозы, а начинать двигаться на не прогретом двигателе плохо для двигателя, по этому двигатель нужно подогревать дополнительно после холодного запуска, по этому
подогреватель на дизеле нужен. Так?
Что подтверждается тем, что все мужуки, поимевшие дизельный Дастер превратились в импотентов - у всех палки не поднимаются сколько не грей.)))))))) Поможет либо Виагра в виде более позднего открытия термостата, либо Вибаста, которая на столько удорожает машину, что делает её более затратной, чем бензиновая.
Это похоже на правду потому, что подтверждает непререкаемость основного физического закона о сохранении и превращении энергии. По этому закону получается, что в принципе не возможно получить в два раза более экономичный автомобиль с теми же самыми и даже лучшими техническими параметрами, и при этом не произвести каких либо существенных затрат.
Дешёвые электрические подогреватели, в моём случае, решают проблему только на четверть - им можно подогреться только при возможности подвести 220V к машине, то есть при старте от дома или от друзей и родственников, при возможности подъехать близко к окну. У меня разъездной характер работы - приезжаю в мороз по адресу в квартиру на 9 этаже, работаю пару часов, а потом трогаюсь с не прогретым двигателем даже при наличии электроподогревателя, так как некуда его воткнуть. А если я на рынок приехал? Да и кому это нужно после каждой долгой остановки по пол часа терять - от розетки подогреваться? Так, что реально может помочь только Вебасто с дистанционным запуском.