Цитата:
Сообщение от ssmokie
Это худшее место.
Очередь пропала, менеджер, кормивший завтраками перешел в другой салон, никому не оставив информации про нас. Начальник отдела продаж пообещал разобраться. Разобрались. Сначала любезно предложили купить один из заряженных дастеров, которые все время эти товарищи продают на авто.ру(совсем что-ле за идиотов нас держат?), затем после вопроса о возможности самостоятельного выбора допоборудования, предложили встать в новую очередь на полтора года, заплатив 100К.
Оценка салона по 5ти бальной шкале 1. Не давайте им денег.
|
Хочу пару строк написать о свих впечатлениях.
Заказал в Рольф Лахта машину в марте 2012 со сроком поставки август 2013.
Заплатил предоплату 100к.
Периодически заезжал к своему менеджеру узнавать как дела.
После лета, в конце сентября (долго к тому времени уже не заезжал) очередной раз навестив салон, узнал, что менеджер недавно уволился и у меня теперь другой...
Быстро подняли инфу... и тут выяснилось, что уже известен VIN моего заказа и ожидаемая дата схода машины с конвейера.
В итоге получил машину на месяц раньше этого ожидаемого дня схода с конвейера и на 10 мес. раньше, чем было указано в предварительном договоре.
За машину заплатил только ее заводскую стоимость. Допы ненавязчиво предложили, но я категорически от всего отказался.
ПТС сделали в течение 4-х дней. Машину выдали в означенный день.
Так что ставлю салону твердую четверку. Если бы не мутная история со сменой менеджера, о которой никто не предупредил, пока я сам не заехал в салон, то поставил бы пять баллов.