Цитата:
Сообщение от Ермыч
А не одно ли и то же - поставить термостат с более поздним открытием, чем сейчас стоит и установлены не те термостаты на меньшую температуру?
Выше уже писалось неоднократно, что многие дилеры требуют ставить только Вебасто и только у них, иначе слетишь с гарантии.
Где же Вы видите спор? Разве это не просто выяснение настоящего истинного положения дел по стабильному запуску, прогреву и работе дизеля в холода? Ни кто ни кому ни чего не доказывает. Почему модератор будет прекращать выяснение вопроса нужен ли подогрев дизельному Дастеру или не нужен, в чём это не соответствует теме?
Да понятное дело, что при запуске на холодную на холостых оборотах и не нужно прогревать двигатель до его постоянной рабочей температуры, но разговор же в теме про то, что он не греется даже до нормальной стартовой температуры. Я и сам не понимаю как такое вообще может быть? Почему, если термостат не пускает антифриз через радиатор, температура на двигателе не поднимается до нормы, куда уходит тепло?
|
Как вы определили стартовую температуру,если я не ошибаюсь,то стрелка да 50гр вообше не тронется.Ранее писал,что эксплуатирую более 10 лет дизеля,грелись все по разному,но прогрев на холостых в мороз минут 10и в путь,по населённому пункту конечно дольше,а трасса греет быстро.Лично для себя не заморачиваясь,поставлю проточный подогреватель на 220в,где не будет возможности подключится,что ж,так поеду,на 10-15 минут позже станет теплее,но возьму(жду) только дизель.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее написано было в 18:34 ----------
Да,насчёт термостата: если сейчас поставить с более поздним включением,то летом будет хуже,у меня на ауди стоял 91-95гр по мануалу,замучался с головкой,поставил 83-87 стало хорошо.как на дасторе будет не скажу,но в любом случае ставить надо до 90гр.