Зачем ссорится Уважаемые. Каждый имеет то на что он способен. У каждого свои заманухи в голове. Не хватает
ТЕРПЕНИЯ,
ЖАБА ДУШИТ и т.д. и т.п. Я вообще ни когда и не думал что возьму Даста. Поехали выбирать жене машину, а подобрали мне. Оба предпочитаем высокий клиренс и полный привод. Очередь ждать не хотел (реально понимал что за такие деньги когда подойдет очередь можно будет взять что то другое да и не потяну потом), но без допов взять без очереди не реально. Поэтому в допы взял только самое для меня необходимое. Немного и недолго поиска ииии я с машиной. ,,Хотя тоже боялся ночью спать!!! Думал что Жаба задушит!!!

,, Машина очень понравилась. Посмотрим что будет зимой. А так каждому свое. Взяли ети или октавию или кашкай ЭТО ВАШ ВЫБОР - ВАМ ЕЗДИТЬ!!! Чья машина хороша и у кого лучшая проходимость спорить - да зачем это надо. У каждого свои потребности. Главное ни гвоздя, ни жезла всем и оставаться людьми за рулем (
хотя бы).
Может модеры перекинут туда где это есть уже. И будет всем счастье. И мусора не будет на форуме и люди пообщаются

!!!