Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 22:02   #1198
Михась
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Михась вне форума
Был(а): 2023-01-07 07:30
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от cancon Посмотреть сообщение
Я приобрел вот такой http://vitermo.ru/plenka12V/podogrev...go-dvigatelja/ , но есть ещё и бандажные (по моему Михась ставил) и ленточные. По поводу установки расскажу после инсталяции. Возможно Михась что то уже может рассказать.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее написано было в 20:39 ----------

УВАЖАЕМЫЙ, ПРОЧТИТЕ ПОСТ 1148. Владелец пишет, что в -28 завел без предварительного подогрева и в салоне тепло! Какое ещё истинное положение дел Вам нужно?

....да все нормально с подогревателем...брал бандажный фирмы "Номакон" на диаметр 76-83 мм, кажись....за 3 минуты предпускового нагрева (потребляемая мощность от АКБ -90 Вт) увеличивает температуру корпуса фильтра на 15-20 градусов(измерял пирометром)...пока ниже 0 температуры не было ...ниже +5 включаю подогрев перед пуском,не из-за боязни прихвата соляры в фильтре,тепло еще пока,просто насос , я считаю, дольше проживет запускаясь и прогреваясь теплым топливом из фильтра.....а кто и что по этому поводу думает,мне без разницы...коза-то,как говорится ,хозяйская-хочешь е...,а хочешь едишь)))...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!