Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 16:45   #143
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 2016-02-04 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)
По умолчанию Re: Кузов Duster-a.

Цитата:
Сообщение от CANADA Посмотреть сообщение
Был у меня такой случай. Продавая Форд Фокус, купленный новым у офиц.дилера, узнал, что мой бампер был перекрашен. Частенько при загрузке/разгрузке бьют новые авто, потом в салоне "мандят" и как ничего небыло продают.
Бьют во время сервиса.. и ще как бьют.. приятель в Дженсере работает, рассказывал, к авто клиентов относятся крайне не аккуратно, сдает клиент авто на сервис, могут и дверь оторвать и стекло разбить или просто помять, в таком случае клиенту объявляется что при обслуживании типо обнаружен какой-то скрытый дефект и что на устранение потребуется день, два.. потом в пожарном порядке рихтуют и подкрашивают, а при выдаче клиент еще и благодарит этих скотов за "внимательность"... честно скажу, не верил.. не верил пока не решил поменять масло после обкатки у дилера (дилер не Дженсер, другой), так вот после замены масла появилось какое-то постукивание в моторе на холостых, в поисках источника я загнал машину на яму, так вот картер был в масле, я с начало думал течь и через день к дилеру.. инженер по гарантии меня отбрил, сказал фигня, не парься типо у тебя же гарантия если что, а шумы и течи мол гарантийными не являются если на что-то там не влияют .. я не успокоился и письменно возник, мне прислали видеозапись из которой я понял что при сливе масла защита не снималась (хотя меня уверяли что снимали) и вытекающее масло забрызгало часть картера, но это фигня, взял ветошь и вытер, больше всего меня убили маневры на машины по салону.. объясняю, у меня АКПП, переключения с D (вперед) на R (назад) согласно инструкции должно производится после полной остановки авто... так вот на записи я увидел машина трогается назад, едет и не успев остановится тут же с дерганьем начинает движение вперед, т.е. коробас просто убивался таким образом.. но и это еще не все, я обратил внимание как открывается водительская дверь сервисменами - почти на отмаш, на отрыв, так что болтается туда-сюда.. и что обидно, все это скотство творится за твои же деньги...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!