Цитата:
Сообщение от тотсамый
Инженерам видней,не стали бы они гарантию в 4 года давать просто так.доукомплектовали бы дастер этой копеешной пластмассой.
Ну и там же не голый металл,а слой защиты под краской,потыкайте гвоздиком ради интересу.у меня нет оснований сомневаться в корозийной стойкости продукции рено,не первый у меня их авто и надеюсь не последний:-)
Дольше трех лет я авто не эксплуатирую,гарантия кончается и продаю, поэтому вообще по барабану, что там будет потом,а на три года за глаза без всяких ухищрений.
Вот пленочку бы не помешало,царапины при продаже существенно снижают цену на бу авто.
|
А проводок 3см поставить, что бы сделать подсветку кнопок стеклоподъемников наверно бешеных денег стоит?!

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее написано было в 21:06 ----------
lapoty
у меня ВР на авто стоит очень занимательно потом слушать и смотреть на этих мастеров
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------
Цитата:
Сообщение от анатолий тихонов
Я лично ни разу не жалею что поставил задние подкрылки да ещё их обклеил вибропластом и шума стало меньше от задних колёс.
|
Аналогично, эффект ощутимый