Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 20:21   #3535
YUSVL
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: YUSVL вне форума
Был(а): 2025-03-04 22:55
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. Начало эксплуатации- 06.2012
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Ермыч Посмотреть сообщение
Что Вы берёте за основу в вычислениях пробег меньше 10 тысяч в год? Разве это средняя величина пробега? Я же уже писал, что сосед у меня 1 раз в неделю за водой на родник на машине ездит и всё - больше ни куда не ездит, и ему действительно вообще всё равно дизель или бензин, 92 или 98.

Мне кажется, что в ближайшее время дальнейшее выяснение, что лучше бензин или дизель, будет просто пустым словоблудием. Вот пройдёт зима тогда нужно будет смотреть и подводить итоги.
Хотелось бы и свои пять копеек вставить... Считаю, что вопрос "что лучше..." в принципе не корректен, если это вопрос не касается конкретного человека. Каждый этот вопрос решает сам и аргументы могут быть бесконечны. Могу сказать про себя. Раньше дизель не эксплуатировал, но очень хотелось. Основная причина- экономичность (много езжу- опять же относительно), потом просто попробовать дизельные тяговые свойства. И я не сидел с карандашом и калькулятором- есть мечта и я к ней шел. Я не буду ставить никаких подогревателей, мне интересен автомобиль как он есть. Страха и опасений перед зимой не испытываю. Справится авто с морозами достойно- честь и хвала. Если будет не комфортно- вывод тоже будет сделан. НО пока, а пробег уже 9200, машина меня радует. И прогревом салона и тягой и всем остальным. Хотя и "сверчок" был и стекло камешек поймало и есть трещина и посадка-высадка в связи с порожком скорректирована. Главное это мой выбор!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!