Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Ермыч,
Давайте только без обид. Во первых Вы неисправимый писимист.
Во вторых Вы энергетический вампир. И это от Вас не зависит .ИМХО
Либо вы издеваетесь тут над всеми. Поясняю. Думается за 10 дней вы ещё даже эту тему не всю прочитали. Затем Вы задаётё вопрос.Люди стараются ,вам отвечают ,делятся своими мнениями. А вы им всё наоборот. (Ему про Фому ,а он про Ерёму)
Вы впитывайте всё. Лишнее на ваш взгляд отбрасывайте. НЕ понятно, что вы хотите и хотите-ли вообще дизель.? Переживаете ,что замёрзните,живя на граице с Белорусией и Украиной. Народ в Красноярске не боится ,а делает. А если я не прав, и Вы действительно переживаете ,что будете мёрзнуть ( Вы и соляра.)-то не заморачивайтесь вообще с покупкой дизеля и дизельного Дастера в частности.
|
О как оказывается всё серьёзно! Простите меня, Владимир, что энергию Вашу мимо счётчика тырил.))) Честно и прямо говорю - хочу дизель, но сомневаюсь и чем дальше - тем больше. Очень хотелось выявить все "подводные камни" дизеля, по этому был здесь. Переживаю я, живя на границе с Белоруссией и Украиной, потому, что мороз позапрошлой зимой держался почти неделю -25 - -30, мужик с новым дизелем (машина на улице стоит - гаража нет) всю неделю завестись не мог. Что уже там у него было - не знаю, но как же он волосы на себе рвал! Потом температура резко, чуть ли не за сутки, поднялась до -5, и он поехал. Вот я и боюсь, по этому и копаюсь в форуме.