Цитата:
Сообщение от BCE6YDET
Приедте как нибудь действительно грязный на мойку, когда двойную стоимость попросят "за сложность", чуствуешь себя полностью опущеным...
Глупо спорить о том грязный авто должен на мойку приходить или нет.
|
Не надо спорить. Если об этом узнал ДО действа то просто уезжать. Если после - больше не приезжать.
У меня прошлой зимой было - заехал на мойку где мылся время от времени за 250р. Сказал им чтобы получше помыли колесные диски, а то снег налип и бьет. помыли. 450р

за что? тыкают в прайс - мойка колесных дисков и арок изнутри 200р. больше я к ним не заезжал. И очереди больше не вижу. И вывески весят - акции, скидки.. а всеравно никто не едет.
А я стал ездить на другую мойку, где узбек моет, и берет за джип на 20р дороже чем за легковушку, и когда приезжаешь грязный только улыбается и говорит: "Вай, вай, харашё паездиль хазаинь, ща всё исправим

"
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее написано было в 21:50 ----------
А вообще я думал что тема о другом

я взял полный привод, и сейчас на даче понимаю что не зря. Дороги еще не сделали, сняли только почву до глины. Ездят только трактора нивы и я

Я так понимаю что пока на брюхо не сяду - буду ехать. так что выбираю направления исходя из глубины около 20см. пока не застревал.