Цитата:
Сообщение от Искандер
Основного договора нет, есть предварительный и предоплата с моей стороны. Сегодня опять поеду к ОД постараюсь встретиться с начальством . разговор со старшем менеджером ни к чему не привел, сказали радуйтесь,что мы вам ещё и летнее удорожание не посчитали. Короче сегодня буду пробовать, ради 17 тысяч стоит,но для себя уже решил,что если уронить ценник не получится,то всё равно буду брать. По итогам отпишусь, расскажу чем закончились мои бодания с диллером
|
Летнее заводское или дилерское увеличение?, не ленитесь отслеживать заводское и дилерские прайсы, желательно после каждого увеличения салоном, брать прайсы и разъяснения, почему увеличение не на сумму завода, также предупредите, что записываете на диктофон. Только так можно, что либо решить, а так слова как ветер, ни какого доказательства, а то когда их припрут к стенке, скажут что допы на 200килорублей, заказали Вы добровольно, они даже вам отсоветовали их ставить

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее написано было в 10:32 ----------
Маржа дилера может расти бесконечно, пока мы будем слушать и хлопать ушами(ни кого не хочу обидеть), к походу в салон нужно готовится основательно, набросать расчёты, вопросы, иначе что нибудь забудешь. Повторюсь ещё раз, эту битву я выиграл трижды:
1. при дилерским повышение (10 000 отвоёвано)
2. при втором дилерским и летнем заводском (20 000 вернули)
3. при третьем дилерским и летнем.(23 000 скинули)
Деньги любят счёт, так считайте их.
Удачи всем с жадностью отдельных, нечестных дилеров.