Re: горят предохранители прекуривателя 15А
У меня тоже два раза плавился, оба раза когда китай-регистратор зарядку втыкал.
Сейчас поставил разветвитель (не китай) на 3 розетки+USB, у него в корпусе один предохранитель и еще один в проводе самом, нормально стало.
Вообще с ним всю украину отьездил нормально (регистратор+радар+навигатор+телефон) и без проблем, а потом одним лишь регистратором два раза палил предохранители.
Кстати совет вот всем, не покупайте русские предохранители которые на заправках продают! Я не знаю из чего они там это все делают, но у меня на прошлой машине golf 2 был коротыш из за неправильно подключенных задних фонарей (менял), предохранитель родной сгорел, я не понял в чем дело, поменял поставил шаражный с заправки аналогичного номинала. Завел -все работает, радуюсь. Через минуту вижу дым из торпеды идет. Открыл блок предохранителей- там вся пластмасса плавиться уже. Сам предохранитель блин уже вся пластмасса с него стекла, осталась только проволочка но ей пофих, она не перегорела. В итоге щипцами выдергивал его, да только к тому времени уже на всей косе проводов от торпедо до багажника вся изоляция сплавилась и спаялись провода. Вот и была экономия блин 2 рубля..
|