Re: Борьба с навязыванием допов_democrator.ru
Получил ответ из "Май Рено", если кто помнит, я писал через них вопрос дилеру про допы. Примерно мой вопрос был сформулирован так: "Обусловлена ли покупка Дастера в Вашем автосалоне обязательным приобретением дополнительного оборудования?"
Первый ответ дилера (надеюсь дилер не обидится):
-Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!
Чтобы ответить на Ваш запрос более подробно, я предлагаю связаться по телефону. Сообщите пожалуйста Ваш телефонный номер и период времени, когда с Вами можно связаться. Если Вам удобно, Вы можете связаться по телефону с Нами 8 (423) 2611-267 .
Мы будем рады Вашему звонку, Антон.
Я ответил, что звонить не нужно, пишите на электронку.
Второй ответ:Добрый день!
Владимир Владимирович, если Вы выбираете автомобиль из наличия или с ближайшего подхода, то они все идут с утановленными дополнительно опциями, как правило это минимальный комплект который чаще всего приобретают при покупке (ковры в салон, поддон в багажник, ходовый огни, сигнализация, ветровики). Стоимость комплекта около 30-40 тыс. руб., но опять же надо смотреть, что установлено на той или иной комплектации авто. Если же, Вам не нужны аксессуары к автомобилю, можно и без них единственное срок поставки немного увеличиться.
В ожидании Вашего ответа,
Антон.
Я уточнил:
Спасибо за оперативный ответ! Правильно ли я понимаю, что при стопроцентной предоплате (условие, на котором работает ближайший ОД (прим. автора)) и ожидании авто по полному циклу (заказ на производство авто, производство и т.д.) доп оборудование не может быть установлено дилером без пожелания клиента?
Третий ответ:
Да все верно, но лишь при заказе в производство.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее написано было в 17:04 ----------
Вроде исчерпывающе, а, коллеги? Теперь распечатаю и положу в папочку с договором)))
Последний раз редактировалось Дядя В; 06.11.2012 в 10:19.
|