Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 11:04   #28
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: горят предохранители прекуривателя 15А

Цитата:
Сообщение от brona Посмотреть сообщение
У меня тоже два раза плавился, оба раза когда китай-регистратор зарядку втыкал.
Сейчас поставил разветвитель (не китай) на 3 розетки+USB, у него в корпусе один предохранитель и еще один в проводе самом, нормально стало.
Вообще с ним всю украину отьездил нормально (регистратор+радар+навигатор+телефон) и без проблем, а потом одним лишь регистратором два раза палил предохранители.

Кстати совет вот всем, не покупайте русские предохранители которые на заправках продают! Я не знаю из чего они там это все делают, но у меня на прошлой машине golf 2 был коротыш из за неправильно подключенных задних фонарей (менял), предохранитель родной сгорел, я не понял в чем дело, поменял поставил шаражный с заправки аналогичного номинала. Завел -все работает, радуюсь. Через минуту вижу дым из торпеды идет. Открыл блок предохранителей- там вся пластмасса плавиться уже. Сам предохранитель блин уже вся пластмасса с него стекла, осталась только проволочка но ей пофих, она не перегорела. В итоге щипцами выдергивал его, да только к тому времени уже на всей косе проводов от торпедо до багажника вся изоляция сплавилась и спаялись провода. Вот и была экономия блин 2 рубля..
made in China

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее написано было в 09:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Zap Посмотреть сообщение
В первые слышу, что в дастере есть штатный реношный компрессор. У меня комплектация люкс, но чего-то не заметил я насоса.
у него запаски нет!!! а вместо неё дешовенький маломощьный компрессор и баллон вулканизатора, но компрессор качественный - качает долго но исправно.
А в люксе - полноразмерная запаска

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее написано было в 09:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Завулон Посмотреть сообщение
Купилфонарик,
при первой зарядке сгорел предохранительСнял гнездо прикуривателя посмотрел на дурацкую конструкцию,отогнул боковые контакты.Теперь всё гут,пробовал разные девайсы,не чего не коротит.
правильно, ещё бы плюсовой захват с биметаллического на обычный пружинный поменять и получим розетку 12в а не розетку прикуривателя

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее написано было в 10:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Clim Посмотреть сообщение
Поставил дополнительную розетку в багажнике. Провод протянул напрямую от аккумулятора и там же около аккумулятора предохранитель на 30А поставил. Теперь сумка холодильник и компрессор из багажника работают
в ближайшее время сделаю так же

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!