Цитата:
Спасибо, приятного конечно мало
|
Не то что мало,его,этого приятного,просто нет. Получается,что после приобретения этого авто,за ним нужен глаз да глаз. И в 90% случаев я уверен,что проблема не в конструкции,а в кривых руках российских сборщиков,которые даже под страхом ударов плетки будут будут отлынивать от нормально поставленной работы. И я уже не первый раз в этом убеждаюсь. Достаточно взять личный опыт. Имею на данный момент Ситроен С4 2008 г. выпуска. Чистой французской сборки. И имею на работе пару тройку коллег. У одного тоже истинный лягушатник,а у других двух калужские мачо. Так вот калужская братва только и сидит в сервисах. А машинам еще и по 1,5 лет нет.И я...У которого машине будет 4 года. И только сейчас на ней начали выявляться косяки. И то,которые уже должны появиться,учитывая возраст авто и эксплуатацию!
M.A.K, обидно за Вас! Точнее,что вылез такой косяк! Ну вы отпишитесь,как вам все поправят! И хорошо осмотрите авто после замены...И желательно бы попросить у них посмотреть )хотя бы) на испорченный узел. Отдать,они Вам точно не отдадут,потому как должны будут его отправить на завод. А вот глянуть стоит. И уточнить причину косяка! Чей это фактор? Хотя,еще раз повторюсь,более чем уверен-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!