Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 14:58   #1851
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: novi4ok вне форума
Был(а): 2013-03-23 22:31
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

petrosha,
Я утверждаю , что Йети 1.8 Амбишн дороже и мение насыщена опциями , чем Мокка 1.8 Энджой. Если Йети "добивать" опциями до уровня Мокки , то разница в цене составит порядка 240 000р. В плюс Йети - охлаждаемый бардачок , Мокке - обогрев рулевого колеса. То что опции у Шкоды дороги - это факт , но мы же по-честному сравниваем , верно ? У Мокки Энджой идут литые диски на 17 , значит берём эту опцию для Йети , климат , кож. пакет , руль с кнопками ,сигналку , подушки безопасности , ассистент в гору , с горы , задние стеклоподъёмники , ящичек - всё это потянуло на 90 000 - не хило , правда ? ))) А в гораздо более дешёвой Мокке это всё есть , вах !
Итак я утверждаю , что Мокка Энджой по критериям цена / оснащение на голову превосходит Йети Амбишн. Это я и пытаюсь до вас донести. Нет, ну вы могёте откинуть климат , колёса , руль на Мокке и заявить , что Йети лучше. Мне не понятен смысл этого откидывания ? Давайте откинем и на Йети что-нибудь .За всё это , что есть в Мокке вы уже заплатили , а если захотите такого же уровня комфорта и безопасности в Йети - отдайте ещё 90 000 к тем 130 000 , что вы уже переплатили за неё.
Вот и ответьте мне аргументированно ,petrosha , не растекаясь мыслью по древу ( что вы так обожаете делать ) в чём я неправ ?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!