Цитата:
Сообщение от Змийчег
ох уж эти милые сердцу штампы...
Давай, алгоритм. И дальнейшие действия в суде.
|
это не штампы а реальность.
Действия простые,проехать в независимое медучереждение и сдать анализы и выхлоп,взять справку.сделать это надо сразу после осведетельствования у гос нарколога,как правило независимый сидит в соседнем кабинете.
Если у вас показало промиль то никакие справки не помогут,а вот в пределах 0.2 судья пойдет навстречу,тем более если вы раньше по таким делам не привлекались.
Ну а дальше все просто придет повестка,с ней к мировому судье.
Никто не лишит вас с такими аргументами,но придется немного побегать.
Лишают тех,кто забивает на это дело и не является даже в суд,причкм надо учесть что наказание дифференцированое и если это у вас в первый раз и вы пришли в суд даже без справок можно отделаться и парой месяцев.
Судьи не звери, лишать вас прав им даром не надо,еслииони видят чтотимело место или действительно погрешность прибора или квас,им денег лишних за это никто не даст и по заднице не настучит.
Плана по лишениям у них тоже нет.ииесли вы в адеквате можно ниже нижнего получить даже за реальный похмельный выхлоп.
Вот как пример поймали меня без прав, был лишен,за это арест пятнадцать суток,зашел к судье обьяснил свою ситуацию,отделался штрафом.
Второй раз меня поймали опять же без прав,есно тоттже судья, сразу с порога мне,так типо ничему и не научился,а мне и сказать нечего,вообщем влепил 15 суток.
Это я к чему,если вы каждую неделю будете на такое попадать,то тут и идиот поймет, чтоини о какой погрешности и речи быть не может:-)
Кстати почему вы рассматриваете погрешность только в сторону увеличения,она погрешность ведь идет со знаком плюс,минус