Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 15:50   #216
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 2013-12-17 20:14
Автомобиль: дуся и коля
По умолчанию Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

А вот у гайцов в трубочку дуть не надо,если они требуют такого,проезжайте спокойно к дохтору.
Корупционных схем там нет,врач с гайцом никак не связан,и после того как врач выхлоп зафиксирует,никакие деньги уже не помогут.
Врачи за это место держатся,заработок там левый неплохой,но с гайцами никак не связан.
Если гайцы пытались вас развести по легкому,ваша просьба поехать к врачу приведет их в уныние,потому что во первых ониипотратят на вас два часа свободного для набивания. карманрв времени, во вторых с врачом уже денег не срубить.
Как правило мозги покомпостируют и отпустят.
Опять же ведите себя с гайцами по человечески,начинать с противостояния а почему да зачем остановили не стоит,покажите документ и едте спокойно дальше.
Я лично даже с машины выхожу и иду к инспектору на встречу,как результат простые предупреждения за мелкие нарушения.мне с машины выйти не сложно,и бюджет целей будет.
Помните они тоже люди и за хамское поведение отплатят вам тем же

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее написано было в 15:34 ----------

Цитата:
Сообщение от warant Посмотреть сообщение
Ну раз пошел спор об опасных водителях, тогда давайте права перестанем женщинам выдавать, от них страдает куда больше народу чем от пьяных, че раз уж ограничивать так ограничивать, не?
а то двойные какие-то у вас стандарты получаются.
Ну это уже детский сад какой то,кстати вы обладаете точной статистикрй дтп по половому различию?я думаю нет,ваш отзыв просто стереотип из совка.
Я встречался с женщинами,которые фору любому мужику дадут за рулем,а также видел чайников мужиков,которые ездят хуже стереотипных блондинок:-)
У нас в городе полно девушек таксисток,ездил с нимиине однакратно,замечаний нет,одни положительные эмоции всегда.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее написано было в 15:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Владимир Д Посмотреть сообщение
Подписался.
Питие как процесс одобряю-но всё в разумных пределах.
А вот есть у меня знакомый у которого по молодости крышу пару раз снесло от 100 граммов и сигаретки. Так он и не пьёт и не курит вообще. И меня упрекает и корит.(понятно самому то ни как.) И вот такие люди обычно и озлоблены на остальных ,кому это можно и не противопоказано. Это называется зависть на подсознательном уровне.
Ни кого не призываю пить алкоголь .Каждый делает свой выбор сам. Но пить нужно тоже уметь.
Если вы обо мне, то это не мой случай,я и пил и курю до сих пор:-)
Пил много и каждый день бывало,за что и был лишен на пять лет.
Ездил 3года по левым правам,потом всеж попался,за время проведенное в пешем режиме бросил пить, научился жить без алкоголя,пьющие вызывают не зависть а сочувствие в силу своей слабовольности.
Поначалу даже не представлял что можно пойти на рыбалку и там не пить,посидеть в кафе с кофе,вместо водки,встретить нг трезвым как стекло:-),смотреть футбол без пива,оказывается можно и вполне неплохо.
Для многих и даже тут присутствующихтвся жизнь завязана на алкоголе,поэтому и столько возмущенных

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!