Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 16:01   #3543
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Serg119
Вот когда у вас начнет глючить авто ( с заводкой, да мало ли), я посмотрю как вы будете рассказывать ОД, что сигналки, подогревы и т.д. вам ставили "сертифицированные" (кем??) установщики. И что вам ответит ОД. Я, кстати, догадываюсь, ЧТО он вам ответит.

Судиться?? Да ради бога! Много свободного времени? Хочется приключений?
Если ОД не заинтересован сделать Вам гарантийный ремонт - он найдет 1000 и одну причину его не делать.
Мне по фиг кто сертифицирует работы по установки сигнализаций/подогревателей и т.д. Есть закон, по которому я имею права. Рассказывать никому ничего не придется - как правило установщики дают копию сертификата, которую достаточно показать ОД. Много времени на бодания с ОД не понадобится. В любом случае они сделают диагностику, если поломка по вине установщика - я оплачиваю диагностику и еду к установщику, если поломка гарантийная - ОД не может мне отказать в ремонте.
Не хотите защищать свои права? Нет на это времени? Да ради бога! Много лишних денег? ))
Ну и еще нюанс... Сервис у ОД может накосячить так как никакой специализированный установщик не накосячит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!