Цитата:
Сообщение от HID
Если ОД не заинтересован сделать Вам гарантийный ремонт - он найдет 1000 и одну причину его не делать.
Мне по фиг кто сертифицирует работы по установки сигнализаций/подогревателей и т.д. Есть закон, по которому я имею права. Рассказывать никому ничего не придется - как правило установщики дают копию сертификата, которую достаточно показать ОД. Много времени на бодания с ОД не понадобится. В любом случае они сделают диагностику, если поломка по вине установщика - я оплачиваю диагностику и еду к установщику, если поломка гарантийная - ОД не может мне отказать в ремонте.
Не хотите защищать свои права? Нет на это времени? Да ради бога! Много лишних денег? ))
Ну и еще нюанс... Сервис у ОД может накосячить так как никакой специализированный установщик не накосячит.
|
Вы знаете в каком правовом государстве Вы живёте? Вы не слышали и не видели как само государство, простите, попу себе подтирает своими же законами? Есть у нас законы, но они не работают, и что бы доказать свою правоту и добиться желаемого Вы сорок раз себе шею сломаете и потеряете денег в три раза больше, чем стоит установка у дилера.
Мне было прямо сказано дилером - да, мы обязаны принимать рекламации по гарантии, если оборудование установлено у сертифицированного дилера его производителя, но нам не очень хочется исправлять чужие косяки, а не свои, по этому, если будут "не удобные проблемы", мы найдём веские причины, что бы отказать в гарантийном ремонте. Примерно так мне было отвечено. И я их прекрасно понимаю и поддерживаю, потому, что сам порою по своей работе, оказываюсь в ситуации, когда с меня требуют по гарантии устранить возникшую неисправность после того, как в системе, которую я устанавливал, покопались и "поинженерили" другие дипломированные специалисты.
Прошу учесть, что мне не был дан конкретный отказ в гарантийном обслуживании, если что либо будет установлено не ими или другими дилерами. Мне было дано понять, что "можем и не принять по гарантии" и такое бывало не редко. Кому, скажите мне, нужны такие риски?
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее написано было в 16:38 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
А если ОД все равно откажет в гарантийном ремонте? У моего тестя на соренте заклинило МКПП. Поехал к ОД в городе (машина на гарантии) - его послали к продавцу, а продавец уже не дилер КИА, шлет его обратно к ОД. Он плюнул и как и Вы не нашел времени что-то им доказывать. В результате уже 5 раз ремонтирует коробку за свой счет (каждый ремонт 30 с лишним тыр). Каждый действительно решает сам.
|
Простите как это официальный дилер по ремонту посылает ремонтироваться к продавцу? Значит продавец и не был официальным дилером, иначе бы не послали, будьте уверены. Если Вы купили автомобиль у официального дилера и прошли положенную предпродажную подготовку и все документы оформлены у Вас нормально, то свой автомобиль Вы можете обслуживать (ТО) и ремонтировать по гарантии в любом дилерском сервисном центре любого города и за границей в том числе.