Сообщение от тотсамый
А вот у гайцов в трубочку дуть не надо,если они требуют такого,проезжайте спокойно к дохтору.
Корупционных схем там нет,врач с гайцом никак не связан,и после того как врач выхлоп зафиксирует,никакие деньги уже не помогут.
Врачи за это место держатся,заработок там левый неплохой,но с гайцами никак не связан.
Если гайцы пытались вас развести по легкому,ваша просьба поехать к врачу приведет их в уныние,потому что во первых ониипотратят на вас два часа свободного для набивания. карманрв времени, во вторых с врачом уже денег не срубить.
Как правило мозги покомпостируют и отпустят.
Опять же ведите себя с гайцами по человечески,начинать с противостояния а почему да зачем остановили не стоит,покажите документ и едте спокойно дальше.
Я лично даже с машины выхожу и иду к инспектору на встречу,как результат простые предупреждения за мелкие нарушения.мне с машины выйти не сложно,и бюджет целей будет.
Помните они тоже люди и за хамское поведение отплатят вам тем же
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее написано было в 15:34 ----------
Ну это уже детский сад какой то,кстати вы обладаете точной статистикрй дтп по половому различию?я думаю нет,ваш отзыв просто стереотип из совка.
Я встречался с женщинами,которые фору любому мужику дадут за рулем,а также видел чайников мужиков,которые ездят хуже стереотипных блондинок:-)
У нас в городе полно девушек таксисток,ездил с нимиине однакратно,замечаний нет,одни положительные эмоции всегда.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее написано было в 15:40 ----------
Если вы обо мне, то это не мой случай,я и пил и курю до сих пор:-)
Пил много и каждый день бывало,за что и был лишен на пять лет.
Ездил 3года по левым правам,потом всеж попался,за время проведенное в пешем режиме бросил пить, научился жить без алкоголя,пьющие вызывают не зависть а сочувствие в силу своей слабовольности.
Поначалу даже не представлял что можно пойти на рыбалку и там не пить,посидеть в кафе с кофе,вместо водки,встретить нг трезвым как стекло:-),смотреть футбол без пива,оказывается можно и вполне неплохо.
Для многих и даже тут присутствующихтвся жизнь завязана на алкоголе,поэтому и столько возмущенных
|