Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 17:39   #15930
Коношанин
Старожил

Подробнее

Онлайн: Коношанин вне форума
Был(а): 2014-09-29 11:36
Автомобиль: Дустер 2,0 4*4
По умолчанию Re: Изба говорильня-чат

Сняли табуретку, это конечно ожидаемо, до чего он развалил, продал, перепродал и выкачал бобла... тут не снимать с должности должны были, а арестовать, причем году так в 2008-2009

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее написано было в 16:32 ----------

если табуретку не убрали бы, медвепутство совсем бы ослабло в плане доверия граждан, или хз как выразится, а тут вроде как айяяй))) плохой дядька - пошел вон. Какой я хороший, смотрите на меня, плохим с нами не по пути. Тьфу, блин.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее написано было в 16:33 ----------

уверен, что эта чудовище даже и не расстроилось, семью обеспечил он себе до третьего поколения))) и ни в чем себе отказывать не будет, нахапал, хорош, освободи место у кормушки

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее написано было в 16:36 ----------

Цитата:
Сообщение от БАРАН
Кстати, п.п. 2 и 3 мне как обывателю (без погон) понравились.
ЗЫ: меня всегда удивляли эти пресловутые "военные пенсионеры" (п. 1) и их льготы.
20 лет помотайтесь по военным городкам, общагам, полигонам в отрыве от цивилизации, во всём себя ограничивая, вам многое станет понятно, в том числе и п.п. 2 и 3

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!