Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 18:18   #228
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 2013-02-15 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал
По умолчанию Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
писал одному клоуну, напишу и Вам. Рассуждая на тему кнута, вечного пьянства, лени, "вредном" правительстве, Вы слово в слово повторяете риторику идеологов нацизма. Договаривайте уж до конца. 0 промилле, нарушивших в тюрьму, Москву и Питер сравнять с землей и затопить, ибо по этой земле не должна ходить нога истинного арийца. Пусть будет море....
Почему Вы сами себя так не уважаете?
Почему позволяете считать себя быдлом?
Я не рассуждаю ни на одну из этих тем, я обозначил примеры - их вон и тут на форуме нашлось как минимум пяток, если повнимательнее посмотреть и больше увидим. Остальным занимаетесь вы сами.
Я не комплексую, уважаю и себя и других ровно на столько сколько заслужили. С быдлом та же ситуация.
Какой вам нацизм приснился в вашей больной фантазии, и с чего вы наложили его на эту тему, оставим врачам, мы клоуны в этом не сильны.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее написано было в 18:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
Бросить пить - не признак сильной воли. Уметь вовремя остановиться, сдержаться - вот это проявление характера.
Наглухо завязывают, кодируются, зашиваются те, кто не способен себя контролировать, кто без водки жить не может. Так что не надо тут нам про сильную волю сказки рассказывать.
Начните с истоков, хватит заниматься ерудной - вообще не бухать это и характер и воля и вообще нормальный человек. А всё остальное - сделать проблем и героически решать их на публику. Смотрите я могу 100 грамм выпить и остановится - в чём тут характер блин ?
Хотя я понял, видимо для этого и нужны эти остаиваемые 0,2-0,3 проммиле, чтобы такие могли козырять и повышать чувство собственного достоинсва перед другими, смотри я могу выпить 100 грамм и остановившись уложится в допустимый порог, какой я нормальный водитель, почёт мне и хвала, берите с меня пример, у меня характер.

Тот кто вообще пьёт раз в неделю, раз в месяц,не важно - без "водки" жить так же не может так что не надо нам тут тоже рассказывать...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!