Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 22:56   #239
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 2013-12-17 20:14
Автомобиль: дуся и коля
По умолчанию Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

Цитата:
Сообщение от passerby48 Посмотреть сообщение
Отрицательных промилле не бывает!
отрицательных нет,но откуда вы знаете куда будет погрешность:-)почему в плюс,а если в минус,то покажет есно ноль.
Про врачей там выше чушь,они в эту коррупционную схему не вписываются,знаю так как очень хорошо знаком с одним тверским наркологом,поверьте у них есть более безопасные методы хорошего заработка,без участия гаи.
Да и как вы себе это представляете,продулся и стер потом чтоль:-)видать вы братец у наркологов давно не были.и сидят потом делят бабки гаец с врачем:-)наивный вы,гайцы своим то гайцам боятся доверять,там тусуют напарников каждый день,аттут еще врачей подключать.это уже уголовка,на это никто не пойдет.развод идет на месте,поэтому не тянуть время и ехать к врачу сразу,гаец потеряет два часа времени,если вы трезвы,не получит даже протокола и получит по башке от начальства за невыполненный план по протоколам.к врачу они едут в том случае если уверены на стоипроцентов что клиент пьян и денег не даст.
Да и гайцы с трубками играют токма по утру к примеру в твери,ловят похмельных зомби,останавливают всех с красной рожей,заработают они на мелких штрафах затдень больше чем польдня одного синемора разводить,денег таких,какиеиони просят с собой мало кто возит,поэтому уже на месте не решить вопрос,а ехатьткуда то уже палево,их так и ловят и они об этом знают,поэтому проблема высосана с пальца я считаю.
Да и какие разводы,сейчас даже в тракторе видеорегистратор,и по пять камер под мышкой.не в 90х чай живем уже,когда гаец к тебе как к себе домой за взяточкой заходил.им и разводить неинадо, автовладельцы сами пихнут еслии нарушил,япоследний раз на десять рублей попал,иначе лишение на полгода,виноват,не спорю,так я его пол часа просил деньги взять свои же,а выиговорите развод,накой он им.гаец кстати когда сумму назвал ничего не говорил,на тел набрал цифры,к деньгам не прикасался,видно их там дрючат неслабо.
В свое время помнню торговались как на базаре,сейчас слова не выудишь с них:-)
А вы про ватки со спиртом какие то еще басни слушаете

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!