Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 03:20   #1264
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение
..............
Порой такие чудеса и сказки рассказывают, диву даешься.
Действительно... "Обязательным условием сохранения гарантии является своевременное прохождение гарантийного сервисного обслуживания и соблюдение правил эксплуатации."

Конечно могут бесплатно поменять и без гарантии. Сжаляться, глаза закроют, не увидят, оформят ТО задним числом. Такие случаи были, мне вот даже предпродажную подготовку задним числом оформили - машину брал не у дилера, катался до первого ТО, а когда приехал проходить ТО, официалы меня обрадовали, что у меня ни какой гарантии нет, потому, что я покупал машину не у оф.дилера и не прошёл предпродажную подготовку. Так они мне, без моих уговоров, и предпродажную подготовку оформили и на гарантию поставили. Могут многое, если захотят, но не обязаны. И в подавляющем большинстве случаев прямо и открыто заявляют, что гарантии Вы лишаетесь и любые все взаимоотношения - диагностика, профилактика, замена чего угодно только через кассу. Заводской брак исправляется бесплатно только при условии сохранения гарантии, а не заводской брак вообще бесплатно не устраняется, даже если у Вас и гарантия есть, потому, что если поломка произошла не по причине заводского брака, значит она произошла в результате нарушения требований эксплуатации и обслуживания.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!