Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 07:24   #79
avega
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: avega вне форума
Был(а): 2021-10-08 07:42
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Приморский край

Прогревочные обороты после японок вообще какие-то непривычные - если и есть какое-никакое повышение оборотов до 1200, то оно, как правило, очень непродолжительное - 10 секунд и опять холостые.
А еще я до сих пор не могу привыкнуть к жесткой и неадекватной подвеске: на грунтовке с ямками такое ощущение, что аммортизатор вообще не работает - колесо просто выстреливает в яму...

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее написано было в 14:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Дядя В Посмотреть сообщение
Маскар, у меня Дастер на штамповках приедет, болты на штамповках другие, короче чем для литейка, соответственно, надо докупать т.к. литьё от Скайлайна, заряженное зимним бриджиком уже ждёт Дусю в гараже)))
У меня в комплекте с машиной ( а на машине установлено литье) присутствуетКомплект других болтов, как сказал дилер - для штампованных дисков ( на всякий случай)

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее написано было в 14:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Дядя В Посмотреть сообщение
Заказал "Боратекс" тоже не расчитываю на запах хризантем)))))
Самое главное, чтобы проблемная зона под педалями была закрыта, а то тот вариант, что предлагает дилер в Находке, как раз имеет этот недостаток.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!