Цитата:
Сообщение от Я Василич
Правильно сделали, теперь у них появился ещё один клиент, что надеется поменять копеечную деталь, которая не известно ещё сломается или нет, по гарантии, а из-за этого будет с радостью делать ТО в тридорога 
Кстати, этот товарищ будет весь гарантийный срок придумывать как знакомому его соседа по парте заменили двигатель в сборе из-за провернувшихся вкладышей 
Вот так рождаются сказки и мифы.
ТОварисч, помни - по гарантии могут что-то поменять (пока ты две недели будешь ездить на трамвае) только до первого ТО, потом во всех поломках будешь виноват только ты. А уж причину найти как ломом подмести полковой плац.
|
Если проще говорить, то Вы считаете, что я вру (у Вас написано - придумываю)? И, что мне на самом деле по гарантии насос гидроусилителя (копеечная деталь...) не меняли? И вообще по гарантии после первого ТО ни какие дорогие детали не меняют?
Мда... "оптимистично" и на счёт меня и на счёт гарантийных обязательств...
К стати насос мне был заменен после полутора лет эксплуатации машины (пробег уже точно не помню, но конечно же не до первого ТО) и на трамвае я не ездил, пока его меняли - пригнал машину на
бесплатную диагностику так как по гарантии, констатировали, что действительно сальник насоса течёт (насос не обслуживается - меняется целиком), сказали, что закажут насос и как получат позвонят мне, а пока можно кататься - течь не большая. Через две недели позвонили, я пригнал машину и через 2,5 часа уехал с новым насосом. Насос гидроусилителя стоит 14000 руб. Впрочем, что я тут распекаюсь, если Вы мне всё равно не верите?