Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 11:52   #28
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Duster vs "пузотерки" - седаны С класса.

Цитата:
Сообщение от esa Посмотреть сообщение
Вы на них на всех поездить успели?
За корейцев ничего не сажу (сам им почему-то подсознательно не особо доверяю), но вот была у меня Карина (та же Королла) - правда, старая, как ... жигули...... с моторчиком ещё 5A FE (это вообще полторашка) - замечательная была машинка! До сих пор у нас ткие бегают - да так, что не всякую догонишь... Весу чуть за тонну, металл - вещь (ободрал как-то крыло до голого металла - так запачкал солидолом и год ездил так - и НЕ поржавело!)... НО! - нонешние как-то похлипче, всяко... Что делать - весь мир идёт куда-то к унификации... И машины скоро станут все одинаковые - безликие с 3-х летним сроком до утилизации
ну коли уж стали всякие старости вспоминать, был у меня авео новый куплен в 2004году, так вот, в 2005ом мотоциклист дверь своей подножкой отрихтовал, сделал выемку под подштамповкой, я её даже не покрывал ничем, потом тесть на этом авео ездил до зимы нынешней, итого 7 лет! так вот, там где краска облупилась до момента продажи весной, не появилось ни одного намека на ржу! А вы корейцам не доверяете. Но корейцы, это корейцы, могу сказать свое мнение, до ауди им как до луны пешком, так же как и всем японцам, на которых так же имел честь ездить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!