Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 15:01   #96
sergey30
Старожил

Подробнее

Онлайн: sergey30 вне форума
Был(а): 2024-01-05 16:36
Автомобиль: duster
По умолчанию Re: Приморский край

заказывал на литье то в запасе тоже были болты в запаске лежали.на счёт пострадавших есть в машине косяк и этот косяк передняя пассажирская дверь .для человека среднего роста представляет большую опасность .именно эта дверь другие нет. при открывании как обычно правой рукой надо держаться как можно подальше от машины почти на вытянутую руку или иначе угол верха двери а получается как раз углом и очень острым врезается в лоб. так как во время открывания двери человек непроизвольно смотрит на дверь или вниз двери то не замечает как угол врезается в лоб и достаточно мощьно пробивает его.пострадавшие даже с начала и не понимают что случилось и кто им в голову кинул камень.с остальными дверями этой проблемы нет.так как водительскую дверь открываем как всегда левой и делаем шаг назад не произвольно тем самым избегаем опасность.да чё говорить сами попробуйте и оцените обстановку.когда не знакомые пассажиры садятся я их предупреждаю.высоким это не грозит низким тоже.слишком опасно закошена дверь.а на счёт допов я сам трахаю по тихой дилеров на всякие допы .очень нужны арки на крылья и накладки на двери а также лыжня для защиты бампера.пока накладок нет то я сделал на переднии крылья нормальные бризговики и проблема с забрасыванием грязи на бока и заднии арки решилась.брызговики получились отменные не знающие авто думают что это заводские..ветровики не стал брать у од совсем совесть в ценнике потеряли мародёры.на перед поставил от ипсуна они как там и были встали.на зад толь от королки толи от датсуна не помню от чего в гараже валялись.от ипсуна задний ветровик ставится на крышу имитирует толи отбойник толи люк тоже отлично ложится.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее написано было в 21:44 ----------

тоже самое ощущение едиш 80 а кажется что 60 .машина скрадывает такое же ощущение и на краунах всё кажется что медленно едиш.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!