Re: на что заменили дастер !
Я вообще не понимаю дядечек, купивших машину другой марки сидеть и жувать сопли на форуме Дастера, о том, у кого и на сколько длинее, и какова погрешность линейки при измерении сей данного аппарата и агрегата...
Определившись с машиной, форумы конкурентов мне стали безразличны, и самоутверждения, и остального прочего я у них не ищу... Люди порой реально забывают, для чего нужна машина и какие определены для нее цели. Главное машина, главное подороже, главное крутость.
Зы: так между прочим. У нас с отцом своя строительная фирма, развивать начали с 2006года. Имеем: 2 автокрана ивановца 16 и 25тн., площадку, фискарь Хино, Трубоукладчик, 2 эксковатора Хуиндай LC-210, Нев холанд, 2 Дт-шки, 2 МТЗ, БКМ на базе ивановца, и прочей техники типа автобусы газели и уазики(краны, эксковаторы, площадку, Бкм, брали с ноля). Обслуживающий персонал около 100человек. Директор ездит на короле 2007года, пробег около 160т.км. решил на следующий год купить Камри, а может себе взять хоть до 5млн. (просто нах не надо это пижонство)