Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 15:25   #77
BeachBoy
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: BeachBoy вне форума
Был(а): 2022-08-04 11:11
Автомобиль: Дэу Нексия н539ун, Дастер Прив. 2л 4х4 х138ху
По умолчанию Re: на что заменили дастер !

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
ну если прадик 150-й это х.з. сколько денег для вас ,
то тогда не надо было перечислять немыслимый автопарк техники "своей", нету его у вас, а понтоваться по и-нету все горазды.
Для того кто владеет перечисленным, крузак это копейки.

Вообще поднадоели уже эти кто "да я бы мог взять тачку за 5 лимонов, но взял дастер", не смешите людей уже. Кто может взять тачку за 5 лимонов о дастере знает если только случайно из рекламы и даже не думает о нем, ни то что здесь тролит.
Каждые 3 года проходим квалификацию для строительства и капитального ремонта на месторождения ТНК-BP, в этом году проходили для Роснефти(Томскнефть)? Могу Вам выслать перечень подписанный директором в сканированном виде материально технической базы фирмы. Почту в личку, завтра девчонки перекинут на меня вышлю лично для Вас.
Если не вкладывать в развитие фирмы, а начинали мы почти имея миллион, и приобретя столько техники за 6 лет это не мало, а с прибылей покупать только одни джипы, то развал Вас не минует как начинающего предпринимателя)) Еще раз говорю машины не та недвижимость в которую стоит вкладывать.
Зы на этом и закончу.

Последний раз редактировалось BeachBoy; 07.11.2012 в 15:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!