Я поэтому и спросил,потому что далек от термостатов.
Пока внятного ответа не услышал,чем грозит термостат с температурой 83 градуса.
Летом при плюс 35 не перегрелся,по крайне мере вентилятор ни разу не сработал,риски всего две что зимой,что летом.
Что даст термостат в 90 градусов?
Я так понял вы за зиму переживаете,типо раньше откроется и будет работать с пониженной температурой?
Ну так скажу что вотишас я часа два по трассе плюс город мотался,трубки холодные,тобишь термомстат не открылся,а щас плюс 5,в минус 20 дай бог до 60 прогреется.риски две.
На соседнем форуме написано 4 риски это 90 градусов.
Поэтому мне сугубо пох какой там термостат ибо я эту температуру за 6 мес эксплуатации видел всего два раза в жару под 40.
Если ошибаюсь поправте
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее написано было в 15:35 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
Fe-man, ИМХО можно обратиться с тем что при холодном двигателе прогрев слишком долгий и стекло не оттаивает. Попросить проверить правильность алгоритма работы тена, диагностику предложат сделать за ваш счет если не будет неисправностей - упирать на то что собственно алгоритм работы они проверить не могут, по причине того что он им неизвестен. Пусть делают запрос на завод.
|
С этим как раз и нетобратиться,потому что прогрев очень быстрый,оттаивает все также очень быстро,для сравнения были заведены после ночной стоянки дастер мой дизель и флюенс знакомой,на стекле корка льда, правда тонкая.
Дизель оттаял быстрее,очень заметно было с наружи,когда на дастере стали появляться пятна от прогрева.
Читаю много форумов по машинам,так вот наткнулся на историю ауди ку 7.
У чела теплый воздух идет через минут 15 прогрева:-)при температуре минус 10.
И это бензиновый мотор.
Панику пока отставил,будем ждать минсов сеоърьезных,но если верить парню из норильска,он там еще не замерз,то все будет пучком:-)