Цитата:
Сообщение от Змийчег
Причём. У всех (особенно у тех кто за) коротковата память.
Напомню.
До Лунтика в виде прИзИдЕнта, я знать не знал что существует норма 0.2 Вот вообще.
Потом резко начинают об этом говорить.
Следующий шаг - освещение наиболее резонансных ДТП
Потом - хмурят брови и говорят что "Вот, про 0.2 все знают поэтому начинают злоупотреблять"
Затем - протаскивают 0 в закон.
И кто тут верблюд?
Целенаправленная фигня. Зачем?
1. Ответ - все без вины виноватые, очень удобно в карательном смысле.
2. Батюшка царь умный, всё видит - ОТМЕНИЛ.
Больше вариантов нет.
|
Не хочу обидеть, но верблюд в описанной ситуации получаетесь вы. То что вы лично чего-то не знали это только ваша личная проблема и ни в коей мере не говорит о том что все такие же, не то что мир - Россия не опирается на ваш ограниченный кругозор.
Правительство я не защищаю, но пункты описанные вами как раз полная фигня.
1) Не бывает без вины виноватых. Законы пишутся у нас через одно место это - да, но виноватых на пустом месте никто не делает.
Поймите, если начать борзеть и быдлить на инспектора, то не помогут вам никакие разрешенные промилле если даже таковые будут введены.
2) За умного переиграть уже не получится, ввиду того что эти все нули и ужесточения приняты при обоих "из ларца". Так что тема с добрым царём так же не канает.
А бороться с разрухой в головах надо, и других методов еще пока не придумали, и дело не в "даёте держать себя за быдло", а том что борзеть пора прекращать, без огладки на тех "в правительстве", тех "с мигалками" и прочих. Если они ибмицилы, то нахрена делать обидчивую рожу и тыкая в них пальцем как ребёнок ныть, а вот они -то ..а вот они - это...... а за это хочу право гонзать под мухой и чтоб гаишник мне руки целовал и остановить не смел.
P.S Нулевые промилле я не поддерживаю, но почитав много форумов и видя доводы которые голосят эти самые " не держите нас за быдло" становится видно, что наступили на больное - гонзать под мухой,с похмела и не боятся - потому стало столько шума подниматься, а ни как уж не во имя справедливости и правды в физиологии. Большинство кричит отдайте промилле, а не верните нормальное освидетельствование и не просит разъяснения ВС по поводу как однозначно трактовать погрешность прибора, в пользу обвиняймого или супротив, а это говорит лишь о том что не нужна им справедливость, всем бы промилль да побольше, побольше....разрешённых.
Этот форум не исключение.....