Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 18:38   #254
Franz
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Franz вне форума
Был(а): 2013-03-03 23:55
Автомобиль: Reno daster 4x4 2.0
По умолчанию Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

\
]Пил много и каждый день бывало,за что и был лишен на пять лет.
Ездил 3года по левым правам,потом всеж попался[/QUOTE]
Я пью не много, и даже не каждый день. По левым правам не ездил , не лишался , не привлекался. Судя по красочному описанию похмельного синдрома- Вы в теме были крепео. Давно известно, что самые непримиримые моралисты возникают из бывших ярых....так скажем пофигистов. Так почеу из-за таких как Вы я должен доказывать в суде что я не верблюд?
По сути люди пытаются доказать, что не они не пили, а прибор с погрешностью. А почему собственно они должны это делать? Просто потому,что один музчина предложил ввести 0, а кучка лизунов охотно поддержала, заранее зная, что по любому их эта хрень не коснётся. Уверяю Вас - предложи он не ноль, -1 , реакция на этот абсурд (а разве 0 не абсурд) была-бы опять одобрямс. Ну кто-же из придворных скажет королю, что он голый?
Алкотестером пользуюсь с момента их появления в свободной продаже. Поначалу конечно ,,тестировал". Так вот утром, после сигаретки на пустое брюшко (с вечера ни капли ) рисовал до 0.2. Бывало и наоборот. На экране нули, а состояние полного нестояния. Куда уж тут за бублик лезть.
И последнее Уважаемый. Конечно можно и на рыбалку без сотки под ушицу, и футбол по ящику без пива, и по автостраде ровно 110, конечно можно....... НЕ, НУ ЗА ЧТО ТАК ФУТБОЛ-ТО НЕ ЛЮБИТЬ.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!