Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 18:56   #3288
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fktrcfylh0107 вне форума
Был(а): 2018-09-13 06:07
Автомобиль: Дастер 2.0 4вд
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Yakov163 Посмотреть сообщение
fktrcfylh0107, Тогда когда машина придет и птс, при подписание документа можно отказаться от каких нибудь опции. В договоре нет такого пункта и пошли они нахрен. Я при заключение договора спрашивал менеджера насчет ходовых огней. Денис, а если сопрут ходовые огни мне что покупать самому или по каске выплатят? Он по началу сказал не знаю, я говорю тогда я отказываюсь зачем мне, он мигом набрал номер спросил у кого то там сказали что выплатят видимо.
Один фиг посмотрю какие ковры если не понравятся на фиг не буду брать возьму в другом месте.
Самый прикол в том что они не подписывают никакой договор, пока вы не наберете допов на согласованную сумму, когда согласитесь, подпишете договор на допы, потом на авто, в очередной раз задаю вопрос, кто нибудь взял автомобиль без допов, только не надо мол мне ничего не навязали я сам все выбрал, вообще без допов хоть один человек взял?

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее написано было в 18:53 ----------

Хорошо когда в другой салон можно доехать на метро, а если на самолете несколько часов?

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 07.11.2012 в 20:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!