Цитата:
Сообщение от Валера-st
Не стойт уж так то Дастер идиализировать.Машина хорошая,и по цене тож, спорить не буду.Но кроме Дастера и другие авто есть.Да дороже,но уверяю вас ни чуть не хуже.В том числе и по подвеске.
|
Могу со 100% сказать, что подвеске хуже Дастера большинство конкурентов: Рав,4 Кашкай, Аутлендер, АСХ,Айикс 35, Спортидж, Витара.
P/S.никто не говорит, что Дастер-самый лучший.В конце концов у каждого покупателя свои требования к машине. Дастер подходит идеально под мои требования и при этом стоит недорого.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее написано было в 21:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Антара и Х-трейл тоже пинаются в зад?
Неровности дастер конечно глотает хорошо, но он этим и провоцирует их не замечать.
Есть такое чувство, что подвеска от этого будет требовать внимания довольно быстро.
|
не знаю.Может быть.Но после СГВ и Кашкая, подвеска Дастера-сама надежность.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее написано было в 21:05 ----------
Цитата:
Сообщение от LAZ
не морочьте людям голову 700-750-это 20072008год и 2009 на механике
там и мотор 140, он нах кому нужен, когда вышел рестайлинг со 170, более мягкой подвеской (не хуже чем у колеоса) но не настолько мягкой чтобы путать машина плывет или катится
ну если вы катались ))) и говорите что рав 4 хорошая машина, то мне не о чем с вами говорить, кататся можно и на стоянке ашана, с чем рав 4 справляется отлично.
лучше тогда на тигуане кататся, а не на рав4
|
Не тратьте время на спор с теоретиком, который судит о машинах по картинкам из журналов...
Про рАв4 согласен.-)