Цитата:
Сообщение от More
Я сегодня ради интереса позвонил в Петровский на Варшавке. Кто-то говорил, что там "допы" впаривают на сумму до 50 тысяч.
Позвонил. Спросил, когда в ближайшее время можно взять Привилеж 4х4 1.6. Менеджер ответил, что через три недели будет такой, но с четырьмя подушками и ЕСП по цене 643 рубля. И плюс к тому, обязательные "допы" на СТО!! тысяч. Итого 743. Спросил, а каковы будут сроки ожидания, если заказать "свою" комплектацию без "допов". Ответил, что никакую комплектацию ЗАКАЗАТЬ сейчас нельзя. Вот и весь сказ.
|
Вчера заезжал в Петровский на Ярославке узнать что да как сказал хочу купить только строго по своей комплектации и только те допы что сам выберу манагер не возразил посчитал все что я хочу вышло на 685тыр.(как на сайте рено и ни коп. больше) сказал что если часть суммы возьму в кредит то авто будет в течении месяца (про допы от салона я спросил, он удивился и сказал что цена будет той же что он посчитал. спросил про доп сумму за доставку авто он сказал что бесплатно) но!! если сразу со всей наличкой то сказали тоже самое ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ.