Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 03:14   #801
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 2021-06-12 14:30
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
Чем закончилась моя эпопея с ОД. Напомню.что они пытались накрутить на машину выпущенную в октябре и пришедшую в мой город в октябре не только августовскую накрутку(2,5%) ,но и ноябрьскую (1%) Позвонил в рено на горячую линию, о правомерности поступков дилера и могут ли они на него как нить повлиять! На что мне ответили.что дилеров они никак не контролируют,и они полностью финансово независимы. Даже если они вместо одного процента подымут стоимость на сто. рено никак вмешиваться не будет! После этого я снова съездил к дилеру, обсуждали цену,короче, пришли к тому, что августовское подорожание.я доплачиваю 17 тыс. то есть 2,5% и всё. Хотя-бы так! В общем сегодня я машинку забрал,в честь праздничка так сказать, правда опять с ними ругался, рамку номера саморезами к металу прикрутили, но через два часа перепирательств обработали отверстия антикоррозийкой ,извинились. Можно было конечно из них и подарок повыжимать за косяк,но они мне так надоели.что уже хотелось от туда быстрей уехать. В общем бодаться с Од надо в любом случае!))))
Поздравляю с покупкой!!! Теперь номера и обмыть осталось
Ну и как видно, договорится с дилером можно сложно-но можно.
Своего манагера я предупредил, наделаете дырок под номер, подарите зимние тапочки, подведу сверление под порчу личного имущество, была сделана жирная пометка "рамки". Машинку забрал в первозданном виде.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!