Цитата:
Сообщение от SHURBO
ИМХО у Каптивы салон поинтереснее (окромя приборов).
|
во -первых в коричной коже авто никто не берет (про антару)
во вторых на фото я так тоже думал, пока не сядете в авто не поймете.
1. после рестайла каптива имеет АБСОЛЮТНО неудобные сиденья, спину выпирает, подушка жесткая, обивка дешевая.
2. салон каптивы это интерпритация моей авео 2008г,
3. рестайл каптивы это симбиоз авео с элементами инфинити, не серьезно ни в том, ни в другом смысле.
3. престиж опеля выше престижа шевроле
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее написано было в 11:24 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
О какой скорости идет речь? Явно не более 2-3км/ч! 
Про сравнение внедорожных качеств Антары и Паджеры это вообще жесть! 
|
было 15 км плюс минус 3
(правда там и бордюр был не по госту, а именно 10-12см) в дополнении скажу, что дорога в Дзержинском (МО) изобилует асфальто бетонными лежачими, заточенные под фуры, которые там носятся, лежак шириной с 60-80см, высота сами знаете какая!!!, короче , кто знает-понимает, так вот их антара пролетает на скорости 45кмч с тем же пуф-пуф, при 75 уже есть кивок резкий и легкое цоканье задней подвески, !!!!без грохота и ударов, я крайне приятно удивлен, мне понравился такой потенциал)
для примера, мой авео (авео САМАЯ МЯГКАЯ МАШИНА В В-классе!!!) полностью надо остановить перед ними и проехать на скорости 5-10 кмч.
2. я сказал не о вне дороге а по трассе .....(сопоставление с паджеро) ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя бы ТО ЧТО ЦИТИРУЕТЕ