Re: на что заменили дастер !
альф, Не знаю как найти тему про ларгус. Но объективно. Выбирали с женой. Катался на дастере 3 раза. Жена сразу за Ларгус, ибо сзади места больше на порядок - это честно. По грузоподъемности и вместимости - морозильник Атлант 175 см в коробке вместился при сложенных сидениях+2 мешка комбикорма. Двери закрылись с 5см запасом. Между морозильником и крышей осталось примерно 25 см.
Теперь по плавности хода - логановская подвеска - без комментариев, просто отлично, возможно даже лучше чем мой предыдущий FF2, но это уже субъективно.
А теперь о главном. Клиренс под защитой, которая идет с завода - 180 мм. Мерял рулеткой 2 раза. Никто не верит, даже я сам иной раз сомневаюсь. Ездил на поле за морковью. Практически сел защитой в лужу с глиной, но выехал с раскачки сам с третьего раза и сразу на мойку... Рыбаки смотрели, кто ржал, кто офигевал. Проходимость достойная... И все это за 398000рублей. Единственный минус, 3250 об на пятой передаче всего 110 км/час... После 2л FF2 чисто пенсионерский сарай, но я уже привык. Если бы эта машина называлась рено ларгус, то ценник был бы думаю +80-100 круб. Не сочтите за рекламу и извините за оффтоп.
|