Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 12:46   #259
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 2013-02-15 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал
По умолчанию Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

Цитата:
Ага , ну конечно же - Вы правы ! Только лично мне самый раз подошло бы 0,5 промиле . Потому , жить в этой стране -или водку регулярно трескать , что бы глубоко и надолго не задумываться к примеру о том : почему скорая не доехав 1 км до потерпевшего возвращается на базу , а потерпевший умирает на дороге , или почему маленькие детки умирают в наших больницах ? А Вы знаете - кайф , выжрать дозу и забить на всех и на все в этом государстве! Ну ни хрена ни чего не меняется . Мне вот седьмой десяток и Вы мне будете рассказывать как мне жить ? Я еще стараюсь работать , потому на пенсию жить нельзя , на пенсию можно с голоду не умереть . Пил и буду пить . Токма надо знать - когда и сколько и главное - закусывать . Вот если " тотсамый" мне сейчас на это какую то мораль отпишет , стакан приму и кое-что ему отвечу . Мужики , ну как можно жить в России и не пить ? Однозначно , 0,2 прмиле нужны . Все , пойду накапаю себе промилей .
Про то как вам жить разговора тут не было, если хотите об этом поговорить - открывайте тему расскажу, если вы до 70 дожили, а еще не поняли. (и это не хамство, не надо акцентироваться).

Никто бухать вам и не запрещает, в нашей стране наоборот если вы не заметили алкоголь самый доступный и законодательно разрешенный наркотик, хоть упейтесь до чертей, сторонним людям на вас чихать, а если вы большой засранец то и близким будет так же на вас плевать.
Разговор если вы не заметили о другом: выпил - не подходи к рулю, пока не протрезвеешь, без всяких: "с похмела я себя нормально чувствую - поехали ".

Люди, я фигею, на кой смысл рассуждать на тему спросили врачей или нет по этой теме, если даже 70 летний считает что пулять под мухой это в порядке вещей, что дайте ему промиллей побольше и он сам будет решать, когда сеть за руль и попытаться убить кого-то, а когда то смилостивится и не сесть, и таких индивидуумов тысячи.
Я в шоке, люди вы чё, опомнитесь, завтра такой Гастелло намотает вашего ребёнка на столб и будет рассуждать на тему, что в России не пить нельзя.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!