Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 13:06   #143
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: на что заменили дастер !

Цитата:
Сообщение от romio Посмотреть сообщение
....дастер по качеству г....но......себе заказал новую CRV. сегодня видел шниву за 617тыр......после этого трудно даже себя убедить в первом.....заплатив за дастер 650 с хвостиком
ЦРВ новая, может и неплохая машина.Но это просто легковой универсал.Клиренс 160мм.Если нужен универсал За 1200т.р. можно найти поинтереснее машину, да и дешевле.
На счет качества:У нынешней црв болячек поболее, чем у Дастера. Проседающая задняя подвеска, рейка и т.д. и т.п.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее написано было в 12:52 ----------

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
Я извеняюсь, Андрей, но как мне кажется вы первый приходите и подбрасываете на вентилятор .... В этой теме пишут про то как хотел дастер но взял ... (далее у каждого свое), а то что дастер лучшая машина и так понятно
не соглашусь.Почитайте форум сначала.Человек на йети начал спор с человеком на дастере. Потом еще пару известных троллей добавили свое "веское" слово-).Ну а я всего лишь написал почему выбрал Дастер, соблюдая политкоректность. В ответ начались разговоры о мотивах покупки ...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!