Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 13:24   #936
BLA-BLA
Старожил

Подробнее

Онлайн: BLA-BLA вне форума
Был(а): 2022-03-14 22:36
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
По умолчанию Re: Волгоград

Цитата:
А ты гурман, однако.
Это я еще скромничаю!
Просто такие просчеты в сборке удручают!
И это очередной раз говорит о том,что люди,работающие на конвейере,плевали на всё и на всех!
Вот я всегда удивлялся этому факту...Я ничего не хочу сказать.Но мой папа всегда задается вопросом таких скотских отношений друг к другу.Он сам врач.Хирург.Доцент.И он всегда говорил,а вот если бы он так же лечил своих пациентов,как они делают свою работу?Вот взять того же сборщика.Ну вот,например,забыл бы папа ему что-то зашить,пришить или дооперировать...Или какую-то процедуру провести без соответствующей подготовки...
И я думаю,что этот сборщик бы потом такую ВОНЬ поднял,что "мама,не горюй"!И тут бы просто выговором не обошлось.Далее суд и лишения права на медицинскую деятельность.
Вот я считаю,что в таких случаях надо выявлять сборщика определенного узла,который по его вине был плохо собран,и наказывать.И не просто выговором.Ведь от качества сборки определенных узлов зависит безопасность и жизнь потребителя!
О_О...Блин,чего-то меня понесло!
А так..Если вкратце...Одного-двух таких косячников розгами отходить при всех,и тогда качество сборки должно будет улучшиться!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!