Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.
WSD, тотсамый и остальные, кто против. У Вас какое то неправильное понимание пьяного человека и 0,2 промилле. Тут, на сколько я понял все против пьяного за рулем, но человека с 0,2 да и с 0,3 промилле пьяным называть - не правильно, так как кроме показаний алкотестера все остальное (речь, координация, и т.д.) не отличается от "трезвых", и он в свою очередь должен считается трезвым. Не помню точно кол-во промиллей, но в "уголовном кодексе" человек с 0,3 промилле будет считаться трезвым и это правильно. Да и на счет похмелья, оно у всех разное, конечно если с утра состояние "не стояния" то за руль нельзя. По себе знаю, если вечером 1 бут. водки выпью, то утром будет 0 100%, а если 1,5 то может 0,2 показать, а может и не показать, но при этом состояние в обоих случаях идеальное, как младенец. Считаю, чт 0,2 необходимо ввести, не для того чтоб ездить "пьяным" как вы говорите, а для того, чтоб проспавшись с утра и отлично себя чувствуя не переживать, что у какого нибудь гаишника покажет 0,05 или 0,1, причем необязательно, что показания будут верными, а ты будешь нервничать и переживать, что "возможно это вчерашнее".
|