Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 13:36   #770
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 2013-12-17 20:14
Автомобиль: дуся и коля
По умолчанию Re: Интересующимся феном в печке

Достаточно одного поста фокса было еще на 20х страницах,где он поведал,что до сих пор не замерз при минус 25.а то что на бензинках работает и на первой странице стало ясно.
Так нет,каждый считает своим долгом написать примерно следуещее :
Сел в тачку,потер руки,вставил ключ,завел,услышал 100500 щелчков, из которых 100 было в тональности ля минор,а остальные в ми мажор,напруга увеличилась,фары замигали всеми цветами радуги,обороты выросли, двигатель начал урчать громче,я включил обдув наилицо и ноги,температуру на максимум,забор воздуха с салона,режим печки сначала 1,потом вышнъел с машины,достал бубен и стуча в него обошел машину три раза строго по часовой стрелке,залез обратно воздуха теплого нет,включил на два,вылез из машины достал бубен и стуча в него обошел машину уже 10раз,при этом поменчл направление и ходил протв часовой стрелки.
И о чудо поднеся руку к воздуховоду я ощутил теплый воздух в 8 градусов,когда на улице было 7.
Счастью моему не было предела,наконец то я понял,фен есть и работает.в связи с этим решил на работу не идти а отметить сие событие прямо на месте.
Конец счастливой истории.

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 09.11.2012 в 10:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!