Цитата:
Сообщение от PowerUser
Скажем так ездил на гетце, спектре, джетте2, астре по тем же самым кочкам ... из этих лучше всх астра, потом спектра, гетц, джетта (она очень старая) .... а уже потом гдето авио я не знаю кто там как оценивает но я не терплю лишние звуки и пробои подвески а авио этим очень страдает.
можете возражать я останусь при своем мнении .... еще мне понравился ваш перл про тигуан : что он вам маловат и салон убогий после дастера .... жгите дальше 
|
вы либо не русский, либо читать не умеете
я написал что АВЕО В В-Классе самая плавная, я вам привел ДВА!!!! теста подтверждающее это
А вы одно и тоже, как....
АСТРА ЭТО НЕ В-КЛАСС, неужели НУЖНО ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ?!
и вообще мнение такое, что только на старье или убитых вы складываете свой паззл.
то что тигуан мал для меня, а вам это не понравилось, то больше он от этого не стал и не станет, а то что эстетика салона архаичная, как все недорогие фольксвагены, то здесь мне проще принять ваше мнение и остатся при своем, что хуже етти и тигуана по салону только дастер, и не лучше чем спортидж, хюндай-эти вообще как китайские магнитофоны.
на каком авео вы ездили? седан? хетч? вы в курсе, чтобы пробить подвеску в авео нужно не по дороге ехать, а по танковому полигону или просеке, где возят лес уралы?
...и потом, подвеску пробивает не на кочках!!! а на ямах!!! вы ничего не путаете? понакупают дешевых б/у машин со вторых рук, экономят на обслуживании, потом у них машины гремят....смешно
джетта, старая, спектра (она 10 лет назад была старушкой), гетц, который давно не производится давным давно-ЭТО ВСЕ ХЛАМ, то же мне примеры....
и я НЕ !!!писал, ЧТО САЛОН ТИГУАН УБОГИЙ ПОСЛЕ ДАСТЕРА, А я писал "...салон ужасен простотой-после дастера это второе место, наверное"
ИЛИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ИЛИ НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а лучше и то, и другое.