Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 13:40   #147
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: на что заменили дастер !

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
Скажем так ездил на гетце, спектре, джетте2, астре по тем же самым кочкам ... из этих лучше всх астра, потом спектра, гетц, джетта (она очень старая) .... а уже потом гдето авио я не знаю кто там как оценивает но я не терплю лишние звуки и пробои подвески а авио этим очень страдает.
можете возражать я останусь при своем мнении .... еще мне понравился ваш перл про тигуан : что он вам маловат и салон убогий после дастера .... жгите дальше
вы либо не русский, либо читать не умеете
я написал что АВЕО В В-Классе самая плавная, я вам привел ДВА!!!! теста подтверждающее это
А вы одно и тоже, как....
АСТРА ЭТО НЕ В-КЛАСС, неужели НУЖНО ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ?!
и вообще мнение такое, что только на старье или убитых вы складываете свой паззл.

то что тигуан мал для меня, а вам это не понравилось, то больше он от этого не стал и не станет, а то что эстетика салона архаичная, как все недорогие фольксвагены, то здесь мне проще принять ваше мнение и остатся при своем, что хуже етти и тигуана по салону только дастер, и не лучше чем спортидж, хюндай-эти вообще как китайские магнитофоны.

на каком авео вы ездили? седан? хетч? вы в курсе, чтобы пробить подвеску в авео нужно не по дороге ехать, а по танковому полигону или просеке, где возят лес уралы?

...и потом, подвеску пробивает не на кочках!!! а на ямах!!! вы ничего не путаете? понакупают дешевых б/у машин со вторых рук, экономят на обслуживании, потом у них машины гремят....смешно
джетта, старая, спектра (она 10 лет назад была старушкой), гетц, который давно не производится давным давно-ЭТО ВСЕ ХЛАМ, то же мне примеры....

и я НЕ !!!писал, ЧТО САЛОН ТИГУАН УБОГИЙ ПОСЛЕ ДАСТЕРА, А я писал "...салон ужасен простотой-после дастера это второе место, наверное"

ИЛИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ИЛИ НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а лучше и то, и другое.

Последний раз редактировалось LAZ; 08.11.2012 в 14:05.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!