Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.
Citrus, я собственно не о том. И много букав, основаных на ЛИЧНОМ опыте вождения в отличных от России странах.
Давайте рассмотрим некоторые.... эм.. высказывания.
1. Страна продолжает спиваться.
Очевидное обобщение. Люмпенские слои населения - безусловно. Но на то они так и названы. Люди которые могут позволить купить себе Дастер (форум то о дастерах) почти наверняка относительно нормально зарабатывают и вообще имеют какие то устремления. А нас всех под одну гребёнку.
В Европе, а конкретно Франции, Германии и Бельгии пьют много и с удовольствием. И бывает что чрезмерно. Но там от есть порог промилле. В той же Бельгии, я с удовольствием запивал обед бутылочкой крика и спокойно садился за руль.
По мнению Цитруса я, как настоящий россиянин должен был нажраться в зюзю.
2. Про пешеходные переходы. И вообще о вождении.
Совсем не обязательно быть пьяным чтобы прохреначить по переходу, под кирпич ну и вообще вести себя как урод на дороге. У многих, к сожалению, нет элементарного уважения к окружающим. Это, кстати, происходит от того что всегда (почти) можно откупиться. И всё ок. Тотсамый вон не стесняясь рассказывает. Пока такая НОРМА в обществе - запрещай не запрещай - всё пыль.
|