Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 17:29   #3306
Barr
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Barr вне форума
Был(а): 2016-10-10 08:34
Автомобиль: Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Роман46 Посмотреть сообщение
Записался в августе (перед подорожанием), комплектация Exp/2.0(черный)+кондей, п/б, ПТФ. - 645т.р., диллер обещал авто примерно на май-июнь 2013
Сегодня был у ОД уточнить цену и все-такое, теперь цена 667 т.р, но авто ждать к концу марта 2013 (ускорили блин...).
Посчитал разницу между моим Exp и Privilege - примерно 20000 если с п/б, теперь мучаюсь, не переписать ли комплектацию на Pri, + заказать ЕSР? Кто что посоветует?
Я очень долго выбирал между комплектацией прив и экспр. по итогу мой выбор пал на экспр.
1) в том цвете, в котором я заказал дастер (черный) - черные рейлинги и пороги смотрятся гораздо симпатичней чем под хром (имхо), а окраска под хром смотрится...ну...по крайней мере на черной Дасе не очень
2) кондер мне нафиг не нужен - только простывать и детей (в плане)) простывать ) для цели охлаждения в дальнейшем - вырежу люк
3) из комплектации прив мне понадобились только туманки и подушка пассажира (и то не помню включена ли она в прив...вроде да)
4) ежеквартальное подорожание (уже ставшее традицией) в основном касается прив. комплектация Экспр не так сильно страдает.
5) по слухам...новогоднее подорожание будет ...ммм...жоским.
Это ни в коем случае не агитация за конкретную комплектацию. просто ИМХО

P.S. А вот ЕСП бы взял..но, к сожалению, уже поздно..а ждать еще хз сколько - терпения не хватит

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!