Цитата:
Сообщение от zhiv
Очередная тупая страшилка про ГАЗ 
|
Уважаемый, я звездобольством как то вроде не страдаю, и возраст у меня уже не тот, что бы мне тут вам страшилки рассказывать. Я 4 года езжу на Авео с фазорегуляторами и регулировкой клапанов торированными чашками и просто не могу поставить себе ГБО по обсуждаемой причине. Понимаете - чёрным по Русски Вам пишу, что как обладатель Авео, очень желающий поставить ГБО, изучил все возможности исполнения этого желания. И с полной ответственностью Вам заявляю - на Авео 1,4 с двигателем F14D4 ГБО вообще ни кто ни когда не ставит, потому как первопроходцы разорились на регулировки клапанов. А вот на предыдущий двигатель F14D3 с гидрокомпенсаторами успешно ставят. По этому у меня и возник вопрос по Дастеру. Не на пустом месте.
Это я на Ваше заявление о тупости людей с которыми общаетесь отреагировал. У Корнея Чуковского есть очень хорошая загадка про близкого человека, с которым общаешься - "Мудрец в нём видит мудреца, глупец - глупца, баран - барана. Овцу в нём видела овца и обезьяну - обезьяна."